オリジナル麺の開発、承ります。 オリジナル麺の開発、承ります。

麺をお探しの方へ

既に開業されている方、これから開業をお考えの方。
「理想の麺」に辿り着いていらっしゃいますか?
マルバヤシが業務用オーダー麺でお手伝いいたします。
国内産小麦のみ使用
麺の硬さ、弾力、のどごし
何度も試行錯誤を重ねながら
一緒に作る「理想の麺」
内麦の選定、生地の加水率、麺の太さや重量…
こだわりはあるが、自家製麺では実現できない。
自家製麺から仕入麺に切り替えたいが、麺の品質が落ちるのではないか不安。
私たちは、これまで多くのお客様と共に「理想の麺」を追求してきました。
その、長年培ってきた技術と経験を活かし、お客様の求められる麺をご提供させていただきます。
まずは、弊社自慢の麺をぜひご試食ください。

さまざまなタイプのオーダーが可能です

マルバヤシ業務用オーダー麺

お好み焼専用生麺
[切り刃]#18角
[麺重]110g
[茹で時間(目安)]2分
お好み焼き用に特化したソースに負けない風味のある麺
広島つけ麺用生麺
[切り刃]#14丸
[麺重]160g
[茹で時間(目安)]6分30秒
国産小麦100%使用の歯ごたえのある極太ストレート麺
昔ながらのラーメン用生麺
[切り刃]#20角
[麺重]110g
[茹で時間(目安)]2分30秒
添加物不使用の昔ながらのオーソドックスなストレート麺
豚骨ラーメン用極細生麺
[切り刃]#28角
[麺重]110g
[茹で時間(目安)]1分
ミキサー内を真空にすることにより歯切れの良さを引き出した極細麺
味噌ラーメン用ちぢれ生麺
[切り刃]#16角
[麺重]110g
[茹で時間(目安)]3分
2種類の粉の豊かな風味と高加水のもっちりとしたちぢれ麺
さぬき生うどん
[切り刃]#10角
[麺重]200g
[茹で時間(目安)]14分
粘りと弾力のあるうどん粉を使用したしっかりコシの強い極太麺
本格和蕎麦生麺
[切り刃]#20角
[麺重]100g
[茹で時間(目安)]2分
香り高いそば粉使用で喉ごしも滑らか ざる・かけ両用麺